中央政府|中國福建|市委|市人大|市政協|市紀委 手機門戶| 設為首頁| 加入收藏 加入收藏

福鼎市市場監督管理局局黨組召開安全生產工作專題會

來源: 寧德市市場監督管理局      發布時間: 2019年09月10日 08:32     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  9月9日上午,福鼎市市場監督管理局局黨組召開安全生產工作專題會,局黨組書記、局長主持會議。局黨組成員,局機關各股室、市場監督管理所、執法檢查大隊、檢驗所等負責人參加了會議。 

   分管局安全生產副局長林守都傳達了寧德市2019年上半年特種設備安全監察工作暨安全形勢分析會精神,對我局2019年上半年工作回顧,部署2019年下半年工作。林冬輝總監就2019年全市“質量月”活動方案進行傳達部署,其他分管領導就業務范圍內安全工作分別在會上發言。同時,局特安股《福建省電梯安全管理條例》進行了宣貫。 

   朱局長就全局上半年安全生產工作進行了總結,肯定了成績也指出了存在的問題。強調兩點意見:一是加強組織領導。按照“一崗雙責”要求,群策群力,做好各自分管股室的安全責任,防范系統內發生安全事故。二是強調職責。落實“三定”方案體系,認真部署檢查,做好建國70周年前各項專項檢查工作。 

    

附件下載

分享到:

相關鏈接