中央政府|中國福建|市委|市人大|市政協|市紀委 手機門戶| 設為首頁| 加入收藏 加入收藏

市林業局、交通運輸局分赴霞浦、壽寧縣開展工程建設項目審批改革工作調研

來源: 市林業局窗口、市交通運輸局窗口      發布時間: 2019年09月10日 15:36     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  
     8月22日,根據市工改辦的統一部署,市林業局副局長吳加武邀請省林業局審批處相關人員赴霞浦縣開展工程建設項目審批制度改革情況調研。吳加武一行聽取霞浦縣工改有關情況匯報,詳細了解霞浦縣工改開展情況、存在主要問題及下一步工作思路,并要求霞浦縣強化任務落實,加強市縣溝通反饋,嚴格督促指導,及時對改革工作進展情況進行動態檢測和跟蹤分析,按時按要求完成工改各項工作。

    9月6日,市交通運輸局副局長顏忠甲帶隊前往壽寧縣對接工程審批制度改革工作,厘清當前工作中存在的問題,探討下一步推進措施,并就當前存在的部分困難問題及工作難點,要求壽寧工程建設項目審批制度改革要統一思想,增強責任感緊迫感,加強組織領導、強化溝通協調,突出重點,按時保質完成改革任務。

附件下載

分享到:

相關鏈接