中央政府|中國福建|市委|市人大|市政協|市紀委 手機門戶| 設為首頁| 加入收藏 加入收藏

我市多個樓盤項目經理上“黑名單”

來源: 寧德網      發布時間: 2019年05月31日 10:51     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  省住建廳5月27日公布了2018年度責任主體質量安全黑名單,我市多個樓盤 “榜上有名”。其中,項目經理黑名單具體為翁章清,工程項目名稱為龍威·經茂廣場(住宅區8-13#、15#樓);阮祚平,工程項目名稱為寧德金域家園項目;魏鵬展,工程項目名稱為鼎豐公館;張聯對,工程項目名稱為海灣名城。 

  據了解,省住建廳將2018年度在建項目平均違規記分值排名前30名施工單位和前5名監理單位;2018年度周期違規記分值滿80分且排名前50名的項目經理和前10名的項目總監;2018年第四季度末周期違規記分累計值達150分及以上的項目經理和項目總監列入質量安全黑名單。黑名單管控有效期限內,省住建廳將在省項目監管系統予以相應的信息登記限制。(記者 張文奎) 

附件下載

分享到:

相關鏈接