中央政府|中國福建|市委|市人大|市政協|市紀委 手機門戶| 設為首頁| 加入收藏 加入收藏

郭錫文赴上汽寧德基地調研

同心協力 攻堅沖刺 確保項目按時保質建成
來源: 閩東日報      發布時間: 2019年09月04日 09:12     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  
    在上汽寧德基地項目即將全面建成、批量生產的時間越來越近的關鍵時刻,9月3日下午,市委書記郭錫文赴上汽寧德基地調研,察看項目進展情況,就進一步抓好地方配套項目建設提出要求。

  “今天來是與你們一起分享即將豐收的喜悅!”郭錫文先后來到沖壓車間、車身車間、油漆車間和總裝車間,察看已全面安裝調試完成的生產設備,了解生產工藝流程以及環保工藝等,對上汽集團及建設者表示祝賀與感謝。郭錫文表示,這個項目的順利建成是政企嚴密協作,寧德干部“大干晴天、搶干陰天、巧干雨天、干好每一天”的干事創業精氣神和“特別能吃苦、特別能戰斗、特別能團結、特別能創新”的上汽精神緊密結合的重要成果,希望企業精益求精,強化管理,嚴把質量關,確保如期全面量產,為寧德高質量發展作出貢獻。

  郭錫文要求,務必盯緊目標,繼續保持激情和干勁,保進度、保質量、保安全,苦戰巧干、精準協調,全力加快各個配套項目建設,精細做好項目收尾各項工作,為上汽寧德基地項目9月底竣工量產提供保障。(記者 吳建明) 

附件下載

分享到:

相關鏈接