中央政府|中國福建|市委|市人大|市政協|市紀委 手機門戶| 設為首頁| 加入收藏 加入收藏

市委召開常委會會議

來源: 閩東日報      發布時間: 2019年09月30日 11:48     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

    9月29日下午,市委召開常委會會議,傳達學習中辦、國辦有關文件精神和中共中央政治局委員、中央政法委書記郭聲琨蒞閩調研講話精神及省委書記于偉國有關批示精神;傳達學習省委書記于偉國蒞寧調研講話精神,研究我市貫徹意見。市委書記郭錫文主持會議。

  會議強調,要提升思想認識,從講政治、講大局的高度,抓好防風險、護穩定、保安全各項工作,結合開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,大力弘揚“四下基層”等好傳統好作風,帶著責任維護群眾權益,解決好信訪突出問題,全力以赴維護社會和諧穩定。

  會議強調,要認真學習貫徹于偉國書記蒞寧調研講話精神,不斷做強四大主導產業產業鏈整體競爭力,持續推進產業高質量發展;在繼續打好脫貧攻堅戰、全面擺脫貧困的基礎上,堅持四級書記抓鄉村振興,深入謀劃規劃,進一步落實市委四屆十次全會關于“五個振興”部署,努力走出一條具有閩東特色的鄉村振興之路;扎實開展主題教育,對標“五個想一想”“五個走前頭”,嚴格落實規定動作,開展好“三學三講三進”“學回信、找差距、抓落實”等自選動作,做到兩手抓、兩不誤、兩促進。

附件下載

分享到:

相關鏈接