中央政府|中國福建|市委|市人大|市政協|市紀委 手機門戶| 設為首頁| 加入收藏 加入收藏

堅持問題導向 把“改”字貫穿始終

市委常委會會議暨市委主題教育領導小組第二次會議召開
來源: 閩東日報      發布時間: 2019年09月30日 11:50     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  29日,市委書記郭錫文主持召開市委常委會會議暨市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組第二次會議,傳達全省第二批主題教育專項整治工作部署會議精神,研究部署我市主題教育專項整治工作。

  會議強調,要提高政治站位,把思想和行動統一到中央和省委部署要求上來,針對中央確定的主題教育專項整治8個方面重點問題、省里提出的7個方面難題積案,按照“五個想一想”“五個走前頭”的要求和“學回信、找差距、抓落實”行動的安排部署,集中力量解決突出問題;要加強督促指導,確保專項整治方向不偏、標準不降,對10個方面42項整治內容,逐條對照有關要求,實行項目化推進,逐項抓好落實;要注重真抓真改,推動專項整治落地落實,市委常委牽頭抓專項整治,層層壓實責任,勇于動真、敢于碰硬,高標準、嚴要求地把專項整治工作抓實抓好。

  會議審議通過《寧德市開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專項整治工作方案》。(記者 吳建明)

附件下載

分享到:

相關鏈接