中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

东侨开发区两家新机构挂牌成立

发布时间: 2019年05月31日 09:59     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

切尔西队服 www.ambfnp.com.cn

  5月24日上午,东侨开发区企业服务中心举行了揭牌仪式,这是开发区创新企业服务机制,全面提升营商环境的重要举措。东侨开发区党工委书记周祥祺与党工委副书记、管委会主任罗义春共同为企业服务中心揭牌,管委会副主任卓庚参加活动。

  据了解,企业服务中心的成立,标志着开发区为企业服务的理念不断提升,措施不断完善,企业服务中心将着力打造高效、专业的服务团队,打造能适应全区企业创业和发展需求的服务机构,促进企业的高质量发展,进一步优化高新区的营商环境。

  当天上午,东侨开发区市场监督管理局也正式挂牌成立,开发区领导周祥祺、罗义春、市市场监督管理局领导黄康斌、黄远航共同进行揭牌。

  新的市场监管机构的建立,为东侨开发区构建统一的市场监管,完善职能优化、权责协同、运行高效的市场监管体制提供了坚强的组织机构保障。对于营造诚实守信、公平竞争的市场环境、推动实施质量发展战略,进一步推进市场监管综合执法、加强产品质量安全监管,让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心具有重要意义。东侨网消息(阮琳钧)

附件下载

分享到:

相关链接