中央政府|中國福建|市委|市人大|市政協|市紀委 手機門戶| 設為首頁| 加入收藏 加入收藏

東僑開發區兩家新機構掛牌成立

發布時間: 2019年05月31日 09:59     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  5月24日上午,東僑開發區企業服務中心舉行了揭牌儀式,這是開發區創新企業服務機制,全面提升營商環境的重要舉措。東僑開發區黨工委書記周祥祺與黨工委副書記、管委會主任羅義春共同為企業服務中心揭牌,管委會副主任卓庚參加活動。

  據了解,企業服務中心的成立,標志著開發區為企業服務的理念不斷提升,措施不斷完善,企業服務中心將著力打造高效、專業的服務團隊,打造能適應全區企業創業和發展需求的服務機構,促進企業的高質量發展,進一步優化高新區的營商環境。

  當天上午,東僑開發區市場監督管理局也正式掛牌成立,開發區領導周祥祺、羅義春、市市場監督管理局領導黃康斌、黃遠航共同進行揭牌。

  新的市場監管機構的建立,為東僑開發區構建統一的市場監管,完善職能優化、權責協同、運行高效的市場監管體制提供了堅強的組織機構保障。對于營造誠實守信、公平競爭的市場環境、推動實施質量發展戰略,進一步推進市場監管綜合執法、加強產品質量安全監管,讓人民群眾買得放心、用得放心、吃得放心具有重要意義。東僑網消息(阮琳鈞)

附件下載

分享到:

相關鏈接