中央政府|中國福建|市委|市人大|市政協|市紀委 手機門戶| 設為首頁| 加入收藏 加入收藏| 無障礙瀏覽

東僑開發區召開第三季度防范遏制重特大生產安全事故工作會議

發布時間: 2019年08月12日 09:59     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

 

  8月6日下午,東僑開發區召開第三季度防范遏制重特大生產安全事故工作會議,傳達學習了國務院、省、市安全生產工作相關會議精神,通報上半年全區安全生產形勢,并部署下一階段工作任務??⑶斕悸摶宕?、黃亦康、鄭日強、陳家秋、廖恒星、張貴輝、章錦貽、王貽祥參加會議。

  羅義春指出,安全生產工作是做好各項工作的前提和保障,要充分認識做好安全生產工作的極端重要性,把安全生產工作擺在更加突出的位置,群策群力,常抓不懈,著力推進安全生產綜合治理,構建安全生產長效機制。他強調,要提高認識,增強做好安全生產工作責任感和緊迫感,各單位、各社區、各企業要時刻繃緊安全生產這根弦,貫徹落實國務院、省、市安全生產會議相關精神,以更加堅決、有力的措施,有效防范、堅決遏制重特大安全生產事故發生;各有關部門要針對季節特點,把握工作規律,突出重點,尤其在道路交通安全、?;凸ひ燈笠蛋踩?、建筑施工安全及消防安全等方面,要加大安全隱患排查整治力度,全力抓好工作落實;要強化領導責任落實,嚴格按照“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、盡職免責、失職追責”的要求,切實加強對本轄區本部門安全生產工作的領導,要嚴格按照“四不放過”原則和“四個是否到位”要求,強化問責追責力度,全面開展責任倒查。全區各級各部門要各盡其力,協調配合、形成合力,全力以赴為開發區堅持高質量發展落實趕超創造更加安全、穩定、和諧的環境。

  東僑區直各單位及各社區、學校負責人等參加會議。東僑網消息(黃玲玲)

附件下載

分享到:

相關鏈接