中央政府|中國福建|市委|市人大|市政協|市紀委 手機門戶| 設為首頁| 加入收藏 加入收藏

東僑開發區召開黨工委委員(擴大)會議

發布時間: 2019年09月29日 11:21     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

    9月24日下午,東僑開發區黨工委書記周祥祺主持召開黨工委委員(擴大)會議,傳達學習市委四屆十次全會精神,傳達中紀委《公開曝光六起違反中央八項規定精神問題》、市紀委《關于三起違反中央八項規定精神典型問題的通報》,研究貫徹落實意見??⑶轎斕己拖喙夭棵鷗涸鶉瞬渭踴嵋?。

  會議要求,全區上下要把學習貫徹落實習近平總書記回信重要精神,作為當前和今后一個時期的首要政治任務,堅持深學細學實學,學深悟透回信精神,以強烈的政治自覺、思想自覺和行動自覺,切實把習總書記的親切關懷和殷切期望轉化為感恩奮進的扎實作為。要結合開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,認真對照“五個想一想”,主動對標“五個走前頭”,強化責任抓落實,切實把各項目標任務落實落細落到位。要緊緊圍繞全面實施“一二三”發展戰略,全面貫徹產業興旺、生態宜居、鄉風文明、治理有效、生活富?!岸幀弊芤?,聚焦“五個振興”,立足東僑實際,發揮優勢、積極探索,努力走出一條具有東僑特色的振興發展之路。

  會議強調,全區各級黨組織要深入學習貫徹中央八項規定精神,把落實中央八項規定精神、加強作風建設作為“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要內容,堅持兩手抓兩促進,自覺做到相互融合,在守初心中增定力,在擔使命中破難題,在找差距中明方向,在抓落實中見實效。紀檢監察部門要按照鍥而不舍、持續發力,強化監督、執紀問責的要求,堅持標本兼治,不斷鞏固提升治理“四風”成果。要健全完善機制,推動作風建設往深里抓、實里做,以釘釘子精神打好持久戰,一個節點一個節點堅守,一個階段一個階段推進,堅決遏制不良風氣反彈回潮。東僑網消息(黃玲玲) 

附件下載

分享到:

相關鏈接