中央政府|中國福建|市委|市人大|市政協|市紀委 手機門戶| 設為首頁| 加入收藏 加入收藏

福鼎市部署國慶節消防安全保衛工作

發布時間: 2019年09月29日 17:27     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  9月26日,福鼎市組織收聽收看寧德市國慶節消防安全保衛工作部署推進視頻會,并在視頻會后召開全市國慶節消防安全保衛工作部署推進會。副市長、公安局局長楊聲鳴在福鼎分會場參加會議。 

  會議通報今年以來全市消防安全重點工作及“防風險保平安迎大慶”消防安全執法檢查專項行動情況,部署下一階段重點工作。

  楊聲鳴強調,各級各有關部門要認清形勢、明確目標,以高度的政治自覺扛起消防安全責任。要聚焦重點行業領域、重點安全隱患和重點時間節點,守住底線,以扎實的工作舉措完成大慶消防安保任務。要明確職責、主動作為,以強烈的使命擔當確保各項工作落到實處。要嚴格落實“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管”和“管行業必須管安全、管業務必須管安全、管生產經營必須管安全”的總體要求,既各盡其職、各負其責,又做到協力合作,齊抓共管,形成工作合力,全力做好全市消防安保工作,逐步建立健全規范消防安全管理的長效機制。(雷小芳 

附件下載

分享到:

相關鏈接