中央政府|中國福建|市委|市人大|市政協|市紀委 手機門戶| 設為首頁| 加入收藏 加入收藏

中共寧德市委辦公室 寧德市人民政府辦公室關于公開征集2020年市委和市政府為民辦實事項目建議的通告

發布時間: 2019年09月18日 11:19     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  為深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,堅持以人民為中心的發展思想,不忘初心、牢記使命,著力為民服務解難題,更好地維護和實現廣大人民群眾的利益,確保人民群眾有更多獲得感、幸福感、安全感,市委、市政府即日起向全市征集2020年為民辦實事項目建議。現將有關事項通告如下:

  一.征集時間

  通告之日起至2019年11月15日。

  二.征集預選原則

  建議項目應以人民群眾最關心最直接最現實的利益問題為切入點,緊盯薄弱環節、回應群眾關切,按照急需先行、盡力而為、量力而行的原則,突出重點、精準發力,加快補齊教育、衛生與健康、養老、城鄉民生基礎設施等社會事業短板,著重解決群眾關注度高、社會覆蓋面廣、民生關聯度大的問題;要充分考慮我市實際,緊扣民生領域主要矛盾,集中財力辦大事;資金能夠落實,原則上當年完成或當年見效。請建議提出者注明姓名、職業、聯系電話和地址,以便溝通聯系。

  三.征集方式

  1.書信征集。書信直接郵寄或傳真至寧德市閩東中路35號市政府督查室(郵編:352100,傳真:0593-2982700),并在信封或傳真件上注明“2020年為民辦實事項目建議”。

  2.網上征集。登錄“中國寧德”政府門戶網站“互動交流·民意征集”欄目(網址: 切尔西队服 www.ambfnp.com.cn)提交建議。

  中共寧德市委辦公室

  寧德市人民政府辦公室

  2019年9月18日

附件下載

分享到:

相關鏈接