中央政府|中國福建|市委|市人大|市政協|市紀委 手機門戶| 設為首頁| 加入收藏 加入收藏

寧德市住房公積金管理中心關于銀行賬戶變更有關事項的通知

發布時間: 2019年09月29日 08:59     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

寧德住房公積金各繳存單位、各受托銀行: 

  根據住建部《住房公積金資金管理業務標準》關于精簡資金賬戶要求,現將我中心銀行賬戶變更有關事項通知如下: 

  、停止使用各縣(市、區)辦事處銀行賬戶 

   2019年1028日起,撤銷各縣(市、區)辦事處在受委托銀行開設的銀行賬戶,只保留中心直屬營業部銀行賬戶,即每家受委托銀行只保留一個住房公積金專戶。 

  、變更職工住房公積金匯繳銀行賬戶 

  2019年1028日起,各縣(市、區)辦事處公積金繳存單位應將職工住房公積金匯繳至相對應承辦銀行的中心直屬營業部共同銀行賬戶。例如:原匯繳至福建行的繳存單位,改為匯繳至中心直屬營業部建行賬戶;原匯繳至霞浦工行的繳存單位,改為匯繳至中心直屬營業部工行賬戶(詳見下表)。 

  、注意事項 

  1.已與我中心簽訂《住房公積金繳存合同(托收協議)的繳存單位,請2019年10月15日起至2019年10月31日止到原住房公積金歸集網點重新簽訂《住房公積金繳存合同托收協議)并及時將我中心賬戶歸并更名事宜告知委托扣款的開戶銀行,避免托收扣款失敗。 

  2.原屬寧德市直屬營業部的繳存單位無需重新簽訂《住房公積金繳存合同(托收協議),原《住房公積金繳存合同(托收協議)繼續有效。 

  3.2019年10月份的匯繳自動托收業務將于10月14日發起,請各繳存單位在10月12日前辦理好當月的匯繳變更手續,并在托收戶內保留足夠的資金便于我中心扣款。 

  4.2019年10月28日恢復業務后,各繳存單位因匯繳、補繳等業務,需手工轉到我中心歸集戶時,須備注單位公積金戶所歸屬辦事處(營業部)所在的區域名稱(如單位公積金戶歸屬福安辦事處的,轉賬時須備注“福安”)。 

  因賬戶變更給您帶來的不便,敬請諒解。 

    

                                                       寧德市住房公積金管理中心  

                                                          2019年927      

      

  寧德市住房公積金管理中心歸集賬戶明細表 

賬戶名稱 

賬號 

開戶銀行 

寧德市住房公積金管理中心直屬營業部 

35001686107050004591 

中國建設銀行股份有限公司寧德東僑支行 

寧德市住房公積金管理中心直屬營業部 

1407002609017500782 

中國工商銀行股份有限公司寧德蕉城支行 

寧德市住房公積金管理中心直屬營業部 

13210401040000065 

中國農業銀行股份有限公司寧德東僑支行 

寧德市住房公積金管理中心直屬營業部 

423458374208 

中國銀行股份有限公司寧德分行 

附件下載

分享到:

相關鏈接