中央政府|中國福建|市委|市人大|市政協|市紀委 手機門戶| 設為首頁| 加入收藏 加入收藏

寧德市人力資源和社會保障局關于發布2019年度寧德市人力資源市場部分工種(職位)工資指導價位的通知

寧人社〔2019〕184號
來源: 寧德市人社局      發布時間: 2019年09月29日 10:37     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

各縣(市、區)人力資源和社會保障局、東僑經濟技術開發區人事勞動局 

  為健全和完善人力資源市場機制,幫助企業和勞動者掌握人力資源市場價位信息,根據原國家勞動和社會保障部《關于建立勞動力市場指導價位制度的通知》以及福建省人力資源和社會保障廳辦公室《關于進一步規范工資指導線、勞動力市場工資指導價位、企業人工成本信息制度發布工作的通知》精神,經過市局組織的調查測算,現將2019寧德市人力資源市場300個工種(職位)40個通用技術工種的工資指導價位予以公布。 

  全市各職業介紹機構要采取多種形式廣泛宣傳,使企業和勞動者了解已公布的人力資源市場部分工種(職位)工資指導價位,促進勞動關系穩定建立。今后將根據人力資源市場供求需要,陸續公布其它工種(職位)工資指導價位。 

  人力資源市場工資指導價位只具有指導性,不具有行政指令性,用工雙方可以此為依據,協商確定有關工種(職位)工資標準。 

    

  附件:1. 2019年度寧德市人力資源市場部分工種(職位)工資指導價位 

        2. 2019年度寧德市部分通用技術工種工資指導價位 

    

    

                                                                                寧德市人力資源和社會保障局

                                               2019924 

 

附件下載

分享到:

相關鏈接