中央政府|中國福建|市委|市人大|市政協|市紀委 手機門戶| 設為首頁| 加入收藏 加入收藏

寧德核電廠工地公寓宿舍樓、廠區綜合樓、體育中心建筑工程空調設備工程答疑紀要

發布時間: 2019年05月28日 10:23     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

1.  招標條件

本招標項目寧德核電廠工地公寓宿舍樓、廠區綜合樓、體育中心建筑工程空調設備工程,采購招標人為福建寧德核電有限公司,招標項目資金來自企業自籌,出資比例為100%。該項目已具備招標條件,現對空調采購進行公開招標。

2.  項目概況與招標范圍

2.1工程地點:福建省寧德市福鼎市太姥山鎮的備灣村福建寧德核電廠區生活區范圍內。

2.2工程內容:廠區綜合樓變制冷劑流量多聯式空調系統、公寓宿舍(18#、19#)樓變制冷劑流量多聯式空調系統、體育中心屋頂式一體化變頻空調系統和變制冷劑流量多聯式空調系統的設備供貨和安裝。

廠區綜合樓、公寓宿舍(18#、19#)樓和體育中心的暖通專業施工圖中空調系統設計文件、工程量清單、設計交底記錄、圖紙會審紀要、設計變更通知、設計澄清等所包含的內容,以及發包項目的配合工作,均為此工程承包范圍。包括上述建筑內的中央空調系統(泳池專用熱泵空調和分體壁掛機除外)的深化設計、制造、供貨、運輸(含裝卸)、倉儲、安裝、調試、驗收、培訓、維保以及其他相關服務,發包人檢測費(暫列)、智能化配套(暫列)、設計變更和現場簽證(暫列)等。

空調主要設備及數量詳下表:

空調主要設備及數量一覽表

序號

設備名稱

位置及數量

公寓宿舍18#

公寓宿舍19#

廠區綜合樓

體育中心

小計

1

變冷媒流量空調室外機

18

2

37

4

61

2

風管式室內機

90

5

358

30

483

3

環繞氣流嵌入式室內機

12

 

 

 

12

4

新風室內機

8

 

18

1

27

5

全熱交換器

2

1

9

 

12

6

光催化靜電空氣過濾器

 

 

15

 

15

7

風冷恒溫恒濕室內機

 

 

5

 

5

8

風冷恒溫恒濕室外機

 

 

5

 

5

9

風冷調溫型除濕機

 

 

5

 

5

10

除濕機室外機

 

 

5

 

5

11

屋頂式一體化變頻空調機組

 

 

 

4

4

合計

130

8

457

39

634

注:空調主要設備及數量以招標工程量清單為準。

2.3  工期要求:

計劃開工日期:2019 710日。(實際開工日期為開工令簽發之日)。

計劃竣工日期:2021 616日。

工期總日歷天數:707天。

里程碑要求詳見第五章供貨要求。

3.  投標人資格要求

3.1 投標人必須是中華人民共和國合法注冊的獨立法人,且有能力提供招標貨物及服務的制造商、代理商或服務商。(提供合格有效的企業法人營業執照副本復印件,原件備查。)

3.2 投標人應具備建設行政主管部門核發的有效的 建筑機電安裝工程專業承包二級及以上資質(或機電安裝工程施工總承包二級及以上資質),以及《施工企業安全生產許可證》。(提供上述復印件并加蓋公章,原件備查。)

3.3  本項目 接受 聯合體投標,并且不得轉包或違法分包。

允許供貨商(指:制造商、代理商或服務商)與具備機電設備安裝工程專業承包二級及以上資質(或機電安裝工程施工總承包二級及以上資質)的單位組成聯合體,且應確定供貨商(指:制造商、代理商或服務商)為牽頭方,以一個投標人的身份參加投標。參加聯合體的各成員不得再以自己的名義單獨投標,也不得同時參加兩個及以上的聯合體投標,否則視為不響應招標文件要求,其投標文件全部做否決處理。

3.4  投標人必須是變冷媒流量多聯機中央空調的制造商、代理商或服務商。

3.5  若投標人非所投(變冷媒流量多聯機)品牌中央空調的制造商,則必須在投標文件中提交所投(變冷媒流量多聯機)品牌中央空調制造商出具的唯一(僅給此一家代理商或服務商授權)專項(授權參加本項目的投標)授權委托書原件(開標時提供給招標人),并且不得再將空調設備的安裝工作轉包或分包給其他單位、不得再將空調設備的售后服務(含維保)工作轉包或分包給所投(變冷媒流量多聯機)品牌中央空調制造商之外的單位。

3.6  同一品牌,只允許一名投標人參加本次投標。如果同一變冷媒流量多聯機品牌中央空調的制造商和代理商(或服務商)同時投標,則代理商(或服務商)的投標文件做否決處理。如果同一變冷媒流量多聯機品牌中央空調有2個及以上代理商(或服務商)同時投標,當有且僅有1家持有該品牌中央空調制造商出具的唯一專項授權委托書時,則未提供該品牌中央空調制造商出具的唯一專項授權委托書的代理商(或服務商)的投標文件做否決處理;否則代理商(或服務商)的投標文件全部做否決處理。

3.7 其他資格要求

1)與招標人存在利害關系,可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。

2)單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一合同包(標段)投標或者未劃分合同包(標段)的同一招標項目投標。

3)投標人所投變頻多聯機產品制造商必須持有ISO-9000質量系列認證證書或等同的質量保證體系認證證書。要求提供認證證書的掃描件并加蓋投標人公章。

4)如果投標人提供的證明文件,被發現有失實情況,招標人有權拒絕該投標。

4.  招標文件的獲取

凡有意參加投標者,請于2019528140000秒至201966173000,通過寧德市公共資源網上交易網(//www.ambfnp.com.cn)采取無記名方式免費下載電子招標文件等相關資料。本招標項目電子招標文件使用新點投標文件制作軟件(寧德版)8.0.0.05及以上版本打開。承包人獲取招標文件后,應檢查招標文件的合法有效性,合法有效的招標文件應具有招標人和招標代理機構的電子印章;招標人沒有電子印章的,須附招標人對招標代理機構的授權書。

5.  評標辦法

本招標項目采用的評標辦法:綜合評估法。

6.  投標保證金的遞交

6.1.投標保證金提交的時間:在投標文件遞交的截止時間前一天1700分前匯到指定的投標保證金帳戶。

6.2.投標保證金提交的金額:人民幣貳拾萬元。

6.3.投標保證金提交的方式:(1)從投標人所在地銀行的投標人企業基本賬戶以電匯或銀行轉賬的形式,匯到招標文件指定的投標保證金賬戶。(2)銀行保函形式(如采用銀行保函的形式提交項目投標保證金的,現場須提交銀行保函的原件,不用另外密封);

7.  投標文件的遞交

7.1投標文件(電子投標文件采用網絡遞交方式),遞交的截止時間(投標截止時間)2019625900;提交平臺為:寧德市公共資源網上交易系統(//www.ambfnp.com.cn/ztzl/ndsggzyjyzx/)。投標人必須通過已激活的企業CA網上提交。在開標或評標工作開始后,因停電、網絡故障、電子設備或者電子評標系統故障導致無法繼續進行開標或評標時,故障可在短時間內解除的(不超過4小時),招標人可以暫??昊蚱辣旯ぷ?,待故障解除后繼續開標或評標;故障無法在短時間內解除的(超過4小時),由公共資源交易中心和公共資源交易平臺交易系統服務商同時提供系統故障書面證明,由招標人及相關部門決定是否終止開標或評標,并配合公共資源交易場所、電子交易平臺做好招投標資料的封存和保密工作,待故障解除后再重新進行開標或重新組建評標委員會進行評標。

7.2本項目采用電子招投標,請各投標人在投標截止時間之前登錄寧德市公共資源網上交易系統(//www.ambfnp.com.cn/ztzl/ndsggzyjyzx/)完成電子投標文件的遞交。投標文件遞交截止時間前,投標人可對已投遞的電子投標文件撤回、編輯再投遞。交易平臺以最后一份投遞成功的電子投標文件信息為準。逾期遞交的或未遞交到指定網址的投標文件,招標人不予受理。

7.3投標人應在招標代理機構開啟解密后規定時限內(30分鐘)在現場使用與生成電子投標文件的同一把CA鎖完成投標文件解密(或者使用遠程解密功能完成投標文件解密),否則視為無效投標文件。解密時因投標人CA鎖等問題導致的投標文件無法解密的,其相應后果由投標人自行承擔,電子投標文件以網絡最后上傳的一份為準。請企業務必提前做好投標工作,以免因操作失誤或其他問題造成自身損失。業務咨詢或故障處理請致電江蘇國泰新點軟件有限公司,聯系電話:4009280095。

7.4逾期送達的或未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

8.  發布公告的媒介

本次招標公告同時在福建省公共資源交易電子公共服務平臺(//www.fjggfw.gov.cn)、寧德市公共資源交易網(//www.ambfnp.com.cn/ztzl/ndsggzyjyzx/)上發布。

注意事項:本工程的答疑紀要、補充通知等將在福建省公共資源交易電子公共服務平臺(www.fjggfw.gov.cn)及寧德市公共資源交易網(//www.ambfnp.com.cn/ztzl/ndsggzyjyzx/)發布,各投標人須隨時關注發布的相關信息,否則引起的后果及損失由各投標人自行承擔。

9.  聯系方式

招標人:福建寧德核電有限公司

地址:福建省寧德市福鼎市太姥山鎮備灣村(寧德核電廠廠區內),

郵編:355200 

電子郵箱: [email protected]    

電話:0593-5652354    傳真:/

聯系人:馮展

招標代理機構:中廣核工程有限公司 

地址:廣東省深圳市大鵬新區大亞灣核電基地BM2220C,郵編:518124

電子郵箱: [email protected]

電話: 0755-84436467 ,傳真:0755-84434853-133464

聯系人:祝建棟

 

公共資源電子交易平臺名稱:寧德市公共資源交易中心電子交易平臺

網址:(網址://www.ambfnp.com.cn/ztzl/ndsggzyjyzx/

聯系電話: 4008503300  

 

招投標監督機構名稱:福鼎市發展和改革局、福鼎市住建局

地址:福鼎市住房和城鄉建設局

電話: 0593-2195050、0593-7818220 

 

公共資源交易中心名稱:福鼎市公共資源交易中心;

    址:福鼎市桐南中央大道住建局大樓二樓;

聯系電話:0593-7918001/0593-2195160;

附件下載

分享到:

相關鏈接