中央政府|中國福建|市委|市人大|市政協|市紀委 手機門戶| 設為首頁| 加入收藏 加入收藏

硤門敬老院二期工程答疑紀要

發布時間: 2019年09月09日 18:22     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  硤門敬老院二期工程招標文件補充通知

  招標項目編號:E3509820902100080001

  致各投標人:

  1、根據《住房和城鄉建設部辦公廳關于取消一級建造師臨時執業證書的通知>(建辦市[2019]50號)及《福建省住房和城鄉建設廳關于取消二級建造師臨時執業證書的通知>(閩建筑〔2019〕22號)文件規定,本招標項目的項目負責人要求具備不低于二級建筑工程專業注冊建造師執業資格不接受建造師臨時執業資格,并具備有效的安全生產考核合格證書(B證)。

  2、本項目開標時間、遞交投標保證金截止時間不變。

  3、投標人對招標文件及補充公告存有疑問,可直接聯系招標代理機構,聯系電話:15259325880。

  注:本補充通知作為招標文件的組成部分,原招標文件中有相同或相似內容做同樣修改,并以本補充通知為準。

  本補充通知在福建省公共資源交易電子公共服務平臺(www.fjggfw.gov.cn)及寧德市公共資源電子交易平臺(//www.ambfnp.com.cn/ztzl/ndsggzyjyzx/)發布,各投標人應自行留意,若因投標人的疏忽而未及時發現本項目招標的相關信息的,由此引起的后果及損失由各投標人自行承擔。

  招標人:福鼎市硤門畬族鄉人民政府

  招標代理機構:福建中禹建設發展有限公司

  2019年9月9日

 

附件下載

分享到:

相關鏈接