中央政府|中國福建|市委|市人大|市政協|市紀委 手機門戶| 設為首頁| 加入收藏 加入收藏

福鼎市縣道X983斗仙線瓦窯坪至蛟龍段工程

發布時間: 2019年09月09日 14:37     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  福鼎市縣道X983斗仙線瓦窯坪至蛟龍段工程(項目名稱)勘察設計招標公告

  1、招標條件

  本招標項目福鼎市縣道X983斗仙線瓦窯坪至蛟龍段工程(項目名稱)已由福鼎市發展和改革局(項目審批、核準或備案機關名稱)以鼎發改審批(2019)74號(批文名稱及編號)批準建設,項目業主為福鼎市交通建設投資有限公司,建設資金來自上級補助及地方自籌(資金來源),項目出資比例為100%,招標人為福鼎市交通建設投資有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目的勘察設計進行公開招標。

  2、項目概況與招標范圍

  項目名稱:福鼎市縣道X983斗仙線瓦窯坪至蛟龍段工程。

  建設規模:本項目用地面積114024平方米,道路全長8490米(其中新建6880米,利用老路1610米),道路紅線寬度為7.5米,道路起點樁號K0+00,終點樁號K8+490,按三級公路標準,設計時速為30KM/h,主要建設內容包括:路基工程、路面工程、橋梁涵洞工程、綠化工程等相關配套工程。

  建設地點:福鼎市。

  技術標準:滿足現行標準、規范要求。

  招標范圍:福鼎市縣道X983斗仙線瓦窯坪至蛟龍段工程的勘察、初步設計、施工圖設計及后續設計服務等工作。

  標段劃分:1個標段。

  勘察設計周期:本項目工程勘察設計周期為25日歷天。合同簽訂后25日歷天內,完成初步設計、概算編制和施工圖設計文件的編制,并提交審批。

  3、投標人資格要求

  3.1投標人應具備合格有效的企業法人營業執照,并具有獨立法人資格。

  3.2本次招標要求投標人須具備1、投標人應具備合格有效的企業法人營業執照,并具有獨立法人資格。2、本次招標要求投標人須具備①公路行業(公路)專業乙級及以上或公路行業甲級資質或工程設計綜合甲級;②合格有效的工程勘察專業類(巖土工程)乙級及以上資質,并具備/業績,并在人員組成結構等方面具有相應的勘察設計能力。

  3.3投標人未列入交通運輸部《全國公路建設市場信用信息管理系統》或《福建省交通建設市場信用信息管理系統》中的公路工程設計資質企業名錄的企業,或投標人名稱和資質與該名錄中的相應企業名稱和資質不一致,將不予通過資格審查。

  ?投標人在投標文件中提交的業績及項目負責人的姓名和相關證書編號,應與在《全國公路建設市場信用信息管理系統》或《福建省交通建設市場信用信息管理系統》中登記的實質性內容一致,否則,將不予通過資格審查。

  %3.4本次招標?接受聯合體投標,同時還應滿足:/。

  3.5與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人為同一人或存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標,否則,相關投標均無效。

  3.6投標人沒有因違法違規被限制參加相應項目投標;投標人非處于被責令停業,投標資格未被取消,財產未處于被接管、凍結、破產狀態。

  3.7招標人或發布本公告的交易系統開發單位存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。

  3.8 在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被執行人名單的投標人,不得參加投標。

  3.9 投標人其他主要設計人員要求,以及資格審查的其他條件要求的具體內容見招標文件。

  3.10每個投標人最多可對1(具體數量)個標段,且允許中1個標。

  3.11本招標項目招標人對投標人的資格審查采用的方式:資格后審。

  4、招標文件的獲取

  4.1本項目采用匿名投標,凡有意參加投標者,請于招標公告發布之時起至投標截止時間前,登錄到寧德市公共資源交易中心電子交易平臺(網址://www.ambfnp.com.cn/ztzl/ndsggzyjyzx/),免費下載電子招標文件,本項目電子招標使用新點投標文件制作工具(寧德版)(網址://www.ambfnp.com.cn/ztzl/ndsggzyjyzx/)(軟件工具及版本號)打開。

  4.2招標人沒有電子印章的,須附招標人對招標代理機構的電子印章授權書。

  5、投標文件的遞交及相關事宜

  5.1本次招標不組織踏勘現場。

  5.2本次招標不召開投標預備會。

  5.3投標文件遞交截止時間(投標截止北京時間,下同)2019年9月30日 10:00:00,通過寧德市公共資源交易中心電子交易平臺(網址://www.ambfnp.com.cn/ztzl/ndsggzyjyzx/)在線遞交投標文件。?線上遞交投標文件費用0元/份。

  5.4本項目采用電子招投標,請各投標人要在投標截止時間之前完成電子投標文件的遞交。逾期上傳的或者未上傳到指定網址的投標文件,招標人不予受理。因投標人的原因未能解密的投標文件將無法進入評審程序,按無效投標處理。

  5.5如遇中心停電或其他不可抗力因素導致不能按時開標、評標的,則開標日期改期,具體開標時間由招標人與交易中心協商確定后另行通知。

  5.6評標結束后,中標候選人提交的投標報價、業績(若有)及項目負責人的姓名、個人業績(若有)和相關證書編號(若有),以及被否決投標的投標人名稱、否決依據和原因,采用綜合評分法的綜合分值、各分項分值等將在福建省公共資源交易電子公共服務平臺(https://www.fjggfw.gov.cn/)、寧德市公共資源交易網(//www.ambfnp.com.cn/ztzl/ndsggzyjyzx/)門戶網站上進行公示。

  6.評標辦法

  本招標項目采用的評標辦法:?合理低價+信用分

  7.投標保證金的提交

  7.1.投標保證金提交的時間:投標截止時間前。

  7.2.投標保證金提交的金額:人民幣壹萬伍仟元。

  7.3.投標保證金提交的方式:采用轉賬或電匯、銀行保函、年度保證金。

  8.發布公告的媒介

  本次招標公告同時在福建省公共資源交易電子公共服務平臺(https://www.fjggfw.gov.cn/)、寧德市公共資源交易網(//www.ambfnp.com.cn/ztzl/ndsggzyjyzx/)等媒體上發布。

  9.聯系方式

  招 標 人:福鼎市交通建設投資有限公司

  地    址::福鼎市桐山前店1號

  郵    編:355200

  聯 系 人:蔡先生

  電    話:13850346870

  傳    真:/

  電子郵箱:/

  招標代理機構:福建省聚星建設發展有限公司

  地   址:福鼎市鼎融國際廣場1號樓1205室

  郵   編:355200

  聯 系 人:丁良映

  電   話:0593-7818678

  傳   真:0593-7818678

  電子郵箱:[email protected]

  監督單位:福鼎市交通運輸局  福鼎市發改局

  監督電話:0593-7808612       0593-2195050

 

附件下載

分享到:

相關鏈接